お仕事 育休中に勤務地がなくなり同じ系列店に異動になりました。会社の名称も… 育休中に勤務地がなくなり同じ系列店に異動になりました。会社の名称も変わる為保険証もかわります。 そうなると継続年数は0からになりますか!? もし復帰して1年未満に2人目ができた場合は1年以上働いてないことになり産休育休資格はないことになるのでしょうか!? 分かる方おられましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 産休 育休 2人目 会社 資格 うなる 復帰 保険証 れんこん コメント にくまん たぶんですが… 社歴は変わらず継続されると思います 違ったらごめんなさい💦 4月16日 れんこん お返事ありがとうございます! 継続される事を願います^ ^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
お返事ありがとうございます!
継続される事を願います^ ^