※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

娘に食べさせるお好み焼きは1歳用粉がおすすめですか?大人用粉でも大丈夫ですか?野菜はミックスベジタブルとしらすでOKですか?

娘にお好み焼きつくって、冷凍しようかと思うのですがお好み焼き粉は1歳用を買った方がいいでしょうか😅❔普通に大人と同じ粉使っても大丈夫ですか?
また野菜をミックスベジタブルとしらすにしたいんですがありでしょうか?

コメント

冷凍のミックスベジタブルですかね?ならわたしなら使いません、冷凍をまた冷凍になっちゃうので💦
しらすは全然ありだと思います✨

1歳超えてるならアレルギーとかないなら大人用の粉使います😂

• さやか

さやか

キャベツが今なくて、ナスやニンジン、舞茸などいれてもありでしょうか?アレルギーはありません!

• 4月16日

野菜たっぷりでいいですね、コーンとかもおすすめですよ✨✨
アレルギーないなら大丈夫だと思います、うちの子も1歳すぎからは大人用の結構使ってます😉

• さやか

さやか

ありがとうございます❗

• 4月16日
はじめてのままり☺︎

私も この前お好み焼き作ってあげました☺︎
青のりと人参、玉ねぎ、キャベツなど 混ぜました☺️
粉はアレルギーないので大人と同じです!

• さやか

さやか

キャベツ以外はあるので、作ってみます😆ありがとうございます❗娘ちゃんたべましたか?

• 4月16日
  • はじめてのままり☺︎

はじめてのままり☺︎

卵焼きやオムレツ食べないので 不安でしたが 食べました🥺🙌💞
    少しだけ 1歳から使える ハンバーグのソース付けてあげました!

• 4月16日
  • さやか

さやか

うちは、1歳からのお好み焼きソースかったのであげてみます😁来週から復帰なので、少しでもストックしたくて、。

• 4月16日