コメント
♡
かかりつけの病院に電話してみた方がいいかもしれないですね!
その方が安心もしますし…
はじめてのママリ🔰
娘も先週ずっとこんな感じの便でした!ほんと同じかんじです。同じく風邪薬飲んでいました。
吐いたり、この後下痢したり、食欲ないとかありますか?元気なら様子見で大丈夫だと思います。
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメントありがとうございます😊
吐いたり下痢したりはないですね!
元気で水分もたくさんとるし食事も量は少ないですが取れてます!
かかりつけに電話して様子みようと思います♪- 4月16日
はじめてのママリ🔰
かかりつけに電話してうんち見本の何番の色のうんちが出たことと、何の薬飲んでるか伝えてみます。
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かかりつけに電話して様子みようとおもいます!- 4月16日
あおい
我が子もこの頃ずっとこんな感じなんですが様子見してました…薬飲んでないのに🥺
回答になってなくすみません💦
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
薬飲んでなくてもこうなることあるんですね😲
この頃ということは何日間か緑ですか?- 4月16日
-
あおい
緑というより白い部分が多いです💦💦
ここ4日ぐらいは白っぽいウンチで、その前に高熱を出したのでその影響かな〜と呑気に考えてました😨- 4月16日
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
白ですか😲
今病院に聞いたら赤とかじゃない限り色はそんなに気にしなくて良いって言われたので大丈夫かもですね😊- 4月16日
-
あおい
血便ではないですしいつも通り元気すぎるのでほっといてしまってましたがお話聞けて安心しました😂✨✨
ありがとうございました!- 4月16日
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今後下痢が続いたり色が赤とかになったり吐いちゃったりしたら腸とかの病気も考えられるのでその時は病院来てくださいと言われたので一安心です♪
あおいさん、今世間で新型肺炎が流行してるなかもうすぐ出産なのですね🥺息子さんの子育てに出産に今の世間にで色々大変かと思いますが頑張って下さい😢💓- 4月16日
アズママ
便秘で酸化すると緑になったりしてましたよ✨
うちは万年便秘でほぼ毎回緑の💩でした💦今は便秘の薬でなんとか出てますが💦
白とか赤じゃ無ければ、薬、便秘で酸化なので大丈夫かな👌
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメントありがとうございます!
すみません、今更気づきました😭😭
便秘気味だと緑になったりするんですね🤔
2日に一回くらいだったり一回の量が少なかったりするから酸化しちゃったのかな・・??
ご意見聞けて安心です♪ありがとうございました✨- 4月19日
-
アズママ
薬と酸化で緑になったりするので緑なら様子見で大丈夫かと✨
病院に行く機会があった時にでも聞いてみたらいいですよ✨- 4月19日
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメントありがとうございます!
かかりつけの病院に電話して電話で大丈夫かダメそうか教えてくださりますか?
♡
聞いてみたら受診した方がいいかなど教えてくれますよ😊
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊