雑談・つぶやき iPhoneSEにしようかな!夫のも買い替え時で、11だと2台で18万近くなるけ… iPhoneSEにしようかな!! 夫のも買い替え時で、11だと2台で18万近くなるけど、 SEだったら10万で買えそう!!! カメラも撮れればいいし、なんなら使えればいいし(笑) 買いに行くのは怖いけん、ネットだな!!! 11買うの躊躇っとってよかった😂 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 夫 カメラ だいちゃん(6歳, 9歳) コメント めめ 私も変えたくなりました! 安くなって良かったです😂 4月16日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 値段が優しいですよね😂 しかも今までのiPhoneケースも使えるし、これしかないって思いました😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
値段が優しいですよね😂
しかも今までのiPhoneケースも使えるし、これしかないって思いました😂