はじめてのママリ
2枚目です。。。。

退会ユーザー
男の子かな?と思いました👶🏻
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
1枚目の画像に写っていますかね?(^^)- 4月16日
-
退会ユーザー
どちらも写っているように見えますが、2枚目の方が分かりやすいような気がします◎- 4月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月16日
-
退会ユーザー
どちらも写り具合で違うように見えるだけですが、2枚目だとこんな感じですかね😊- 4月16日

いちこ
男の子にみえます😊
綺麗に写ってますね💕
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やはり2枚ともナブは写っていますかね?^_^- 4月16日
-
いちこ
私には1枚目の方がハッキリ見えますが💦💦2枚目は正直ボヤっとして見えるので分かりません😅
- 4月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
全然見方が分からなくて、チョンってなってるのがナブなんですかね。。
ちなみにラムジーメソッドはお分かりになりますか?- 4月16日
-
いちこ
分かりにくいかと思いますが、1枚目の写真、黄色の点のとこがナブかな?と思いました😊💕
ラムジーメソッド、胎盤の位置でみるやつですよね。素人が判断するのは難しいって聞きました🤣私も分からないです💦💦
先生に聞いてみたら良いかもですね🤩- 4月16日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます(^^)黄色の点のところですね!そこが背骨に対して鋭角だから男の子っていう見方ですよね?!
ラムジーメソッド、胎盤の位置で見るやつです。胎盤がどこかって分かりにくいですよね…先生に聞けたら聞いてみます!ありがとうございます😊- 4月16日
-
いちこ
はい😊素人なので間違ってたらすみません💦性別楽しみですね✨✨
私ももう1人息子を産みたいです☺️- 4月16日
-
はじめてのママリ
全然大丈夫です!楽しみです👶出来れば女の子だったらいいなぁと思っていますが、1/2の確率ですもんね…😅
4人目…尊敬します。男の子授かれると良いですね✨- 4月16日
コメント