ベビーナブ予想、いいね、でお願いできますか!?宜しくお願いします( >Д<;)
ベビーナブ予想、いいね、でお願いできますか!?宜しくお願いします( >Д<;)
- ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)

ままり
男の子だと思う!!!

ままり
女の子だと思う!!!

ぽち
ナブが写ってないので分からないです💦
-
ままり
写ってないんですか?!
- 4月16日
-
にーや
横からすみません💦
ナブは確か、横から見てお股のところに見える線だったと思います。
その角度で性別が予想できるらしいですが、、
ちょっとわからないかもですね💦- 4月16日
-
ままり
こちらのほうがわかりますかね!?
- 4月16日
-
ぽち
そちらは綺麗に横向きのエコーなのですがナブではなく足が写っているので素人目には性別わかりません💦
- 4月16日
-
ままり
男の子の意見が多かったのですが、見えてないんですね😅
- 4月16日
-
にーや
こういう感じみたいです!
ナブは12w以降からわかるようになってくるみたいなので、次回のエコーだともうちょっとわかりやすくなるかもですね(*´-`)
どちらになるかドキドキですね♥- 4月16日
-
ままり
ありがとうございます!次はもう16週の検診なのですが、ナブ見えますかね?!楽しみです✨
- 4月16日
-
ぽち
見えていないです💦
横向きというかどちらかというとこちらを向いているエコーなので…
二枚並べた下側のエコーの左足がチラッと映っているのをみて男の子と言っているのかもしれないですね💦
16週ならもうナブでは判別できないですが16週ならもう性別が分かりますよ。
もちろん100%分かるわけではなく、その時の胎児の状況や医師の意思にもよりますが💦
胎児が足を開いていたり、医師が性別を見ようと思っていれば分かるかもしれません。
娘は地元の婦人科で15週で女児確定もらいました。- 4月16日
-
にーや
ナブで100%どっちか判断できる訳ではないので外れる場合もありますし、病院のエコーも時代とともに精度はあがってますが絶対ではないです💦
なので、参考程度に楽しむのがよいかと思います~✨
健診のエコーで赤ちゃん見えるの嬉しいですよね(*´-`)
無事に産まれる事を祈ってます♥- 4月16日
-
ままり
ありがとうございます!あと、こちらの写真も写ってないですか!?
- 4月16日
コメント