※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花香
雑談・つぶやき

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩おはよーございます。日曜日の朝。今日は仕事休みー‼︎ …

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩おはよーございます。日曜日の朝。今日は仕事休みー‼︎ 雨降りやったけどよく眠れたぁ〜‼︎ 朝ごはん食べよー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
旦那くんはいつも通り夜更かしで、趣味のドラクエゲームを楽しみ…で、昼まで寝るんやろなぁ。ほんま良く寝れる人で羨ましいわぁ(笑)
今日何しよ……♡ᵕ̈*⑅୨୧

コメント

Rion(⑉°з°)-♡

おはようございます♬*゜
なんてオシャレな朝食なのぉ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱✨
私バナナカットして食べる事ないです(笑)💦いつもガブっと(〃ω〃)旦那さんが羨ましいです!私も食べたーい♡

• 花香

花香

コメントありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
    普段ならバナナカットしませんが(笑)今日は休みやし時間がたっぷりあるのでっ✨
    4人のお母さんなんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

• 6月5日
  • Rion(⑉°з°)-♡

Rion(⑉°з°)-♡

17歳の時に長男を産んでから、ずっと旦那の実家で暮らしてますが、社会に出た事がほぼ無いんです💧ずっと子育て...。ママ友とかも居ないし、気付けば32歳。
    何だか色々と考えてしまいますよ😅
    若い時にやっておきたい事って何だったのかな?ってね(笑)💦
    頑張れ私!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 6月5日
  • 花香

花香

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩子育ての人生も素敵ですよ。:.゚ஐ⋆* 私は5人兄弟なので、私の母も子育ての人生です‼︎
    子供さんが巣立ったら、まだ若いので、次の人生スタートじゃないですかぁ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ♬*.+゜

• 6月6日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはようございます💪('ω'💪)󾬚󾬚

キャーッッッ󾫴󾭠󾭠󾭠
豪華な朝ごはん(´>∀<`)♡
美味しそうっっ(๑>∀<๑)💕💕💕

朝ご飯食べたけどお腹が鳴ってるー(๑ÖㅁÖ๑)キュン💕💕💕

• 花香

花香

コメントありがとうございます。:.゚ஐ⋆*
    お腹鳴らしてごめんなさーい(笑)୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ♬*.+゜

• 6月6日
ailove❤︎

オシャレな朝食( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

• 花香

花香

コメントありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩
    オシャレ風です(笑)

• 6月6日
akane

わー!美味しそう♡♡
朝ごはん目玉焼きトーストの私、見習います(笑)

• 花香

花香

コメントありがとうございまーす( *´꒳`*)੭⁾⁾* ੈ✩‧₊˚
    妊娠してからは、朝ごはん豪華です(笑)

• 6月6日
ぷにまな

すごいおしゃれ✨
バナナってあんなんだっけ??私は毎日バナナにがぶりついてますよ(笑)( =^ω^)

• 花香

花香

( *´꒳`*)੭⁾⁾つぶやきなのに、コメントありがとうございます* ੈ✩‧₊˚
    今日も休みだったので、バナナカットしました(笑)

• 6月6日