妊娠・出産 便秘のまま陣痛が来るか不安。下腹部痛+張りで陣痛かな?トイレに行っても出なくて耐えられるか心配。 便秘のまま陣痛きた人いますか?😂 下腹部痛+張りで陣痛かな?って思うんですけど そのあともお腹が地味に痛くてトイレに行っても 全然出なくて😭出したいけど…出ない… これも陣痛だとしたら耐えられるか不安…!笑 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 陣痛 トイレ リリー🌷(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も便秘のままです笑笑 予定日近くになって急に便秘になり… 私も陣痛はわかりました🤣 4月16日 リリー🌷 陣痛と別に便秘のようなガス溜まりのような痛さが😂💦 いきむとき絶対出ますこのままじゃww😂スッキリ出てほしいですー😭 4月16日 退会ユーザー わかります〜! 出産時に出るじゃん!って焦ってました😂 結局出たらしいです笑 私は知らないけど旦那が言ってました😭笑笑 4月16日 リリー🌷 私も旦那立ち合いなので絶対見られたくないですwwもう頼み込んで浣腸してもらいます😂 4月16日 退会ユーザー もう少しですねー! 頑張ってください💕 4月16日 リリー🌷 ありがとうございます😊💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー🌷
陣痛と別に便秘のようなガス溜まりのような痛さが😂💦
いきむとき絶対出ますこのままじゃww😂スッキリ出てほしいですー😭
退会ユーザー
わかります〜!
出産時に出るじゃん!って焦ってました😂
結局出たらしいです笑
私は知らないけど旦那が言ってました😭笑笑
リリー🌷
私も旦那立ち合いなので絶対見られたくないですwwもう頼み込んで浣腸してもらいます😂
退会ユーザー
もう少しですねー!
頑張ってください💕
リリー🌷
ありがとうございます😊💓