コメント
🌃
どうしてもジュースを飲ませないといけない理由とかあるんでしょうか?💦基本的に甘いものはしばらく避けた方がいいかと思います。飲み物飲ませたいならまだお白湯でいいかなと…
はじめてのママリ
あげても問題ないとおもいますが、わざわざ甘いのからあげなくてもいいかなーとはおもいますよ。
先に甘いのを覚えちゃうと野菜とかお茶とかいやがったりってあるとおもうので☺️
-
ゆかす
野菜嫌がられると困っちゃいますね!笑
先延ばしにしときます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
果汁ってことですか?
積極的にあげる理由は無いと思います😊
-
ゆかす
果汁の粉末ジュースです!麦茶粉末のジュースバージョンみたいな…
家にあるのであげようかなあと思ったのですが、先延ばしにしときます!- 4月16日
ムーニー
5ヶ月からと書いてあるならあげても問題はないと思いますが、先に甘いのあげるとそれしか好んで食べなくなってしまうかもです🥺
うちは最初からなーんにも食べなくて本当に悩んで、なんでも口に入ればいいやと思ってバナナとかはあげてみたこともありますが……
-
ゆかす
そんな場合もあるんですね💦
特に必要なわけじゃないし、先延ばしにしときます!- 4月16日
ゆかす
麦茶はあげたんですが、果汁粉末もあったのであげてもいいのかな?と思って!急がないものなので先延ばしにしときます!