コメント
しゅう
先日、1歳の時に受ける予防接種に行ってきました!私もコロナ心配でしたが…朝一なら消毒などしてるだろうと思って行ってみました!
いつもすごく混んでましたが、私の時は予防接種の方だけで9時過ぎで2〜3名だけでした!
1人終わるごとに椅子などアルコールで拭いてましたよ!
しゅう
先日、1歳の時に受ける予防接種に行ってきました!私もコロナ心配でしたが…朝一なら消毒などしてるだろうと思って行ってみました!
いつもすごく混んでましたが、私の時は予防接種の方だけで9時過ぎで2〜3名だけでした!
1人終わるごとに椅子などアルコールで拭いてましたよ!
「病院」に関する質問
子供2人が3日前からインフルエンザAで 私も熱が出て、24時間後に病院へ受診しようとしたのですが行きの車で子どもがダブル嘔吐し子どもたちの体調を優先して受診せず帰りました💦 今私は熱が下がったのですが明日受診する…
あー、夜に顔が熱いなぁと思ったら6歳の息子発熱です。39.1。 幼稚園ではインフルと胃腸炎がでています。 どっち?!私は嘔吐恐怖症でとても怖くてドキドキしすぎてしんどいです。 2歳の娘もいます。今から私はどうやっ…
傷病手当について。 膝の半月板を損傷してしまい、完全に動けないわけではないですが変わりの人もいないため立ち仕事ではありますが、何とか無理して勤務しています。 ですがこのままずっと今のままでの勤務が厳しく、年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきたろう
ありがとうございます✨
行くとき上の子も連れてくので心配で💦