コメント
nana
わたしも年始からずっと通わなきゃいけなくなって行ってます😣💦怖いですよね💦でも自分の体の経過も不安なので...
nana
わたしも年始からずっと通わなきゃいけなくなって行ってます😣💦怖いですよね💦でも自分の体の経過も不安なので...
「ココロ・悩み」に関する質問
まず初めに、辛辣なコメントはやめてください。 育児、仕事、家事の日々を毎日楽しく過ごしてて、子どもの体調不良が続いて仕事を休んでも看病して治ったらちゃんと仕事に向かえて、保育園に送ってっできてたのに原因も分…
仲良い友達とランチをして、まとめて自分が払ってあとからPayPayするねーとなってたけどもらってなかったのを気づいた時言いますか?😂 1500円くらいなのですが😂 その友達は車で1時間かけてこっちまできてくれて、わたしの…
考え方が大人というか個性が強い? 年長の娘です。娘の意見どう想いますか? 皆、髪の毛長い(女の子)一緒は嫌だから短い髪型にする。(縛れないぐらい短い)私だけ違くていい。 女の子と遊ぶと○○ちゃんは仲間にいれるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。今のところ体調は大丈夫なんですが‥でもやっぱり心配なんで行くしかないかな😓