ココロ・悩み 子宮頸がんの手術をしてその検査をしなければならないのですが、この時… 子宮頸がんの手術をしてその検査をしなければならないのですが、この時期婦人科に行くのが怖いです。もし自分が妊婦さんに移してしまったらと思うと‥ ただ再発してたら怖いしなと悩んでます‥みなさんなら行きますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 妊婦 婦人科 🔰はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント nana わたしも年始からずっと通わなきゃいけなくなって行ってます😣💦怖いですよね💦でも自分の体の経過も不安なので... 4月16日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。今のところ体調は大丈夫なんですが‥でもやっぱり心配なんで行くしかないかな😓 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。今のところ体調は大丈夫なんですが‥でもやっぱり心配なんで行くしかないかな😓