小学生のお子様がいる方へ、ニトリのランドセルに合う透明のカバーを探しています。サイズが27×49で、水玉のレインカバーは別物と感じています。透明でデザイン入りでもOKです。情報をお持ちの方、教えてください。
小学生のお子様がいらっしゃるご家庭、ランドセルカバーは常に装着していますか??
※
また、透明のランドセルカバーを探してるんですが、ニトリのランドセルに合うサイズのカバーがありません。
(27×49と大きめということを知りませんでした)
水玉のレインカバーは付属でついていました。
ランドセルカバーとはまた違う気がして。
ニトリのサイトでは、透明が無くて。
探してもみつからなくて、ここのサイトのこれがサイズ合うよーとか知ってる方いたら教えて欲しいです。
透明なら、少しデザイン入ってても大丈夫です。
- mAar(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ルナ🌙
傷付けられたら嫌なのでカバー付けてます。
ニトリのカバー探してみましたが、柄物しか出て来なかったです😥
退会ユーザー
1年生ですが今年は黄色の交通安全のカバーつけないといけないのでつけてませんが来年からはつける予定です😊
楽天とかでカバーたくさん売ってるので、サイズ合うやつないですかね🧐?
-
mAar
黄色カバー、小学校からもらってないんです。
夜な夜な、アマゾン、楽天で探してるんですが、縦の長さが49cmのカバーがまず、ないんです。- 4月16日
-
退会ユーザー
もらってないんですね😳
全国の一年生つけてるんだと思ってました!
楽天にセミオーダーの2000円ちょっとのカバーとかありましたがそれじゃダメですかね?- 4月16日
-
mAar
ありがとうございます!
ひとまず、お気に入り登録しました!高めだけど、オーダーできるからいけますね!
ありがとうございます😊- 4月16日
mAar
まわりのみなさんもカバーをつけてますか?
柄物しかないんです、ニトリ…
ルナ🌙
女の子は付けてる子、男の子は付けてない子が多いです!