※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中で、病院で卵管狭窄が見つかり通水治療中。治療効果に不満で転院を考えているが、転院の伝え方に悩んでいる。転院の経験やアドバイスを求めています。

妊活中です。今行っている病院で右の卵管狭窄が見つかり通水治療してますがあまり効果を感じられず、その割には一回の治療で思ったより金額がかかるので転院してFT手術受けれないか勝手に考えてます笑
今行っているクリニックではFT手術や体外受精はやってないのでするとしたらどっちみち転院になるのですが
今のクリニックの先生に転院したいと伝えにくくて、自分の意思で転院されたことのある方、先生に伝えて転院されましたか?どういう風に伝えたらよいのでしょう、

コメント

ママリ

私も本当の事は言いにくかったのですが
タイミング良く大きい車に乗り換えたときだったので
通いやすく近いのでって言いましたww
元々の所は車1台通れる狭い道のりだったので大きい車では慣れてないし無理だとも言いましたww
思ってるよりあっけなくいいよーって感じでしたよ(^○^)