※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
子育て・グッズ

おじさんがコロナ禍にサウナや飲みに行く様子をSNSで公開。大手配達業者の男性で、娘がいる女性が不安を感じています。皆さんはどう思いますか?

カテ違いだったらすみません💦飲み友だったおじさんがこのご時世にサウナ行ったり、飲みに行ったりで指摘したところ、皆好意でやってる訳では無い、コロナが悪いと言ってきました。その男は、大手の配達業者で働いています。住まいは関東なので、皆自粛してる中、SNSにあげて意味もわからず、ほんと腹立ちます……小さい娘がいるので、そんな人が配達に来たらと不安で指摘したのに、皆さんならどう思いますか?

コメント

縁切っちゃうかもです😓
でもテレビで爆問の太田がいいこと言ってました!
こういう時代になってしまった今こそイライラしたり誰かを悪く言うのをやめてみんなで協力するべきって。
でもそういう人には腹が立ちます…
なので関わらないのが一番です💦

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます✨確かに、イライラが止まりません😭
    もう関わらないです

• 4月16日

駄目でしょ!
皆んな我慢してるのに。
こんな時に、人間性が出るのかなと思いました。
自分の事しか考えてない😠

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます✨ですよね‼️それが大手の配達業者だと思うといつ来てもおかしくないです💦

• 4月16日

行く人が悪いのか…
あいてるお店が悪いのか…
結局お店あけると多少はお客さん来て欲しいでしょうし、強制休業じゃないとこんな人がたくさんいるんですよね😭
私も県内の実家に遊びに行くの我慢してるのに、義兄家族が嫁の実家に遊びにいってました😱
(広島→福岡で特に用があるわけでなく、遊びに行っただけ。)
身内だとなかなか無理ですが、飲み友ぐらいだったら縁切ります😭

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます✨そうなんですよ……開けてるお店も大変かと思います……でも、このままなぁなぁ営業してても売り上げ良くならないし💦みんなとにかく、おじさんは家にいろって感じでした

• 4月16日