コメント

ビックリママ
周南市ではないですが...
息子は水イボが出来やすいみたいでかかりつけの皮膚科でいつも取ってもらいます。
大きいのは局麻のテープを貼って取ったりもしましたよ。
ビックリママ
周南市ではないですが...
息子は水イボが出来やすいみたいでかかりつけの皮膚科でいつも取ってもらいます。
大きいのは局麻のテープを貼って取ったりもしましたよ。
「体」に関する質問
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
もう何回目?ってくらいぎっくり腰の常連で、今も足を曲げて(間にクッション挟んで)横になってるけど下にある脚が痺れてきた… 体勢変えたいけど動けず。 一緒にこんなんの向き合ってくの無理😇
ドラッグストアで品だし、レジ、清掃のパートをします。仕事自体ひさびさすぎて怖くてたまりません。 これまではフルタイムで接客業はしたことありましたが接客メインで、裏方も込みでのこういった業態での仕事は初めてで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかりん\♡︎/
回答ありがとうございます🙇♀️✨跡は残らず綺麗になりましたか??
ビックリママ
痕は残っていませんよ。場合によっては化膿止めが処方されるかと思います!
あかりん\♡︎/
今度皮膚科に行ってみます✨ありがとうございました😊✨