コメント
ビックリママ
周南市ではないですが...
息子は水イボが出来やすいみたいでかかりつけの皮膚科でいつも取ってもらいます。
大きいのは局麻のテープを貼って取ったりもしましたよ。
ビックリママ
周南市ではないですが...
息子は水イボが出来やすいみたいでかかりつけの皮膚科でいつも取ってもらいます。
大きいのは局麻のテープを貼って取ったりもしましたよ。
「体」に関する質問
小2の娘、話しかけられると怖い顔になります… 緊張するだと思うのですが、全く愛嬌もなく、怖いというか、ツンとしてしまうんです…🤦🏻♀️ 申し訳ないことに親に似て、きれいなかわいい顔立ちでもなく、一重の釣り目で、体…
パートを増やすか迷ってます。現在は週3から4で 15時まで働いていて、年収は330万円ほどです。15時半には子供を迎えに行けるので、この働き方はくずしたくないのですが、土曜日午前中だけの求人が新たに出て、wワークしよ…
紙媒体で育児の記録をつけてる方いませんか? 以前ビーンスタークの日記をつけていたのですが、すでに配布終了しているらしく💦 ピヨログだとめんどくさくて手書きで残したいです😇
サプリ・健康人気の質問ランキング
ビックリママ
痕は残っていませんよ。場合によっては化膿止めが処方されるかと思います!
あかりん\♡︎/
回答ありがとうございます🙇♀️✨跡は残らず綺麗になりましたか??
あかりん\♡︎/
今度皮膚科に行ってみます✨ありがとうございました😊✨