コメント
ビックリママ
周南市ではないですが...
息子は水イボが出来やすいみたいでかかりつけの皮膚科でいつも取ってもらいます。
大きいのは局麻のテープを貼って取ったりもしましたよ。
ビックリママ
周南市ではないですが...
息子は水イボが出来やすいみたいでかかりつけの皮膚科でいつも取ってもらいます。
大きいのは局麻のテープを貼って取ったりもしましたよ。
「体」に関する質問
ASD傾向のある大人です。 人間関係で、なぜそうなるのかわからないことが多々あります。 今も悩んでいることがあり、皆さまからアドバイスいただけますと幸いです💦 幼稚園で知り合ったママ友Aさん。 ランチに行ったりと…
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
子供産まれる前、旦那も私も割と風呂キャンする事あり、旦那は産まれた後も入らない事が多いです。私は授乳中は毎日入っていましたが、断乳し最近寒いのもあってたまに入らない日があります。、 息子はいまだにベビーバス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかりん\♡︎/
回答ありがとうございます🙇♀️✨跡は残らず綺麗になりましたか??
ビックリママ
痕は残っていませんよ。場合によっては化膿止めが処方されるかと思います!
あかりん\♡︎/
今度皮膚科に行ってみます✨ありがとうございました😊✨