象印のスチーム式加湿器使ってる方に質問です!冬は加湿もされて部屋も暖…
象印のスチーム式加湿器使ってる方に質問です!
冬は加湿もされて部屋も暖かくなっていいのですが、夏使うには室温高くなりますよね?🙄💦
夏場だけ違う加湿器使ってますか?
- myu(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
夏場には使ったことないですが、家にあります!電気ポットみたいな形のやつですよね?イメージですけど、やっぱり若干室温上がる気がします🤔ちなみに夏はどの加湿器も使ったことないです😅
象印のスチーム式加湿器使ってる方に質問です!
冬は加湿もされて部屋も暖かくなっていいのですが、夏使うには室温高くなりますよね?🙄💦
夏場だけ違う加湿器使ってますか?
ママリ
夏場には使ったことないですが、家にあります!電気ポットみたいな形のやつですよね?イメージですけど、やっぱり若干室温上がる気がします🤔ちなみに夏はどの加湿器も使ったことないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳メインでやっていきたいのですが、体重がそこまで増えていなかったようで、ミルクを追加しています。追加していると言っても母乳を飲んで安心するのか疲れるのか寝てしまって、ミルクに辿り着けないことがしばしば、…
先生から昼に電話があって、「咳が目立つのと目やにと、37.2度で少し高めだから電話しました、様子見てます」とのことでした。 仕事がちょうど終わったので「今から迎えに行ってもいいですか?」と申し出たのですが、様子…
オムツお腹部分からの漏れ対策教えてください... 現在3ヶ月の娘がずり這いを若干習得しつつあり、日中起きてる間はほぼうつ伏せ状態、夜もうつ伏せで寝たがり仰向けで寝かせようとすると泣き喚くため窒息しないようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myu
ありがとうございます!
そうです!ポットの!(笑)
たしかにジメジメするから使わないですかね🤔