その他の疑問 ツムツムのゲームのルビーを課金して購入したのに変な表示が出て全く持… ツムツムのゲームのルビーを課金して購入したのに変な表示が出て全く持っているルビーの個数に追加されないんですけど何故でしょうか?💦 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 2 ゲーム ツムツム まめこ コメント まま 変な表示ってどんな感じのですか? 4月15日 まめこ すぐ消してしまったのでよくわからないのですが、 課金のサインインのパスを入力してルビーを購入したのに、この質問をして再度ツムツムのルビーの個数を確認するためにアプリを開きましたが反映されていませんでしたし、今も増えていないんです💦 4月16日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
すぐ消してしまったのでよくわからないのですが、
課金のサインインのパスを入力してルビーを購入したのに、この質問をして再度ツムツムのルビーの個数を確認するためにアプリを開きましたが反映されていませんでしたし、今も増えていないんです💦