コメント
2児mama
私の息子は普段100センチですが
120センチを買っています!
BABYDOLLは小さめというより
細めな気がします(T ^ T)
次男の場合は普段80センチ
なんですが、90センチが入らず
100買いました😅
2児mama
私の息子は普段100センチですが
120センチを買っています!
BABYDOLLは小さめというより
細めな気がします(T ^ T)
次男の場合は普段80センチ
なんですが、90センチが入らず
100買いました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのベビーリング教えてほしいです💍 上の子は男の子で判子をプレゼントしたのですが 下の子は女の子なので名前変わる可能性もあるので ベビーリングを考えています(>_<) 実物見た方がいいと思うんですけど切迫で安…
サンタさんに手紙を書いた後で、まだプレゼントの用意してなければプレゼントの変更は受け付けますか? 「書いたら変更できないよ」と言って書かせたんですが、最近になり違うものが欲しいと言うようになりました。 まだ…
5歳の子どもが条件をつけてきます… 例えば、寝るから寝室行くよと言うと、寝室でちょっと一緒に遊ぶならいいよとかです。 お風呂行こう→その前にYouTubeみていいならいいよ プリントやる時間だよ→終わったらYouTubeみてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😆
息子はラッシュガードだけ買い足しで、娘に水着を買ってあげたいんですが、娘はぽっちゃりって体型ではないけど水着って結構ピシっとなるから110でも大丈夫でしょうか?😓
2児mama
大丈夫だと思いますよ!!