きりん
鼻腔と涙やめやにが出る器官?が近いので、鼻風邪引いてると出やすいですよ!
薬で治まってるだけかもしれないので、こまめにめやにを取ってあげて、鼻水は鼻吸いしてあげて、鼻水がしっかり止まれば目やにも落ち着いてくると思います😆
きりん
鼻腔と涙やめやにが出る器官?が近いので、鼻風邪引いてると出やすいですよ!
薬で治まってるだけかもしれないので、こまめにめやにを取ってあげて、鼻水は鼻吸いしてあげて、鼻水がしっかり止まれば目やにも落ち着いてくると思います😆
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 お座りがまだグラグラで支えがないと上手に座れません。 でもずり這いはすごく上手で部屋中あちこち動き回ってます。 お座りできないのにずり這いが先ってあるんですか? 上の子の時はお座りが先立った気…
子供の暑さ対策の案を教えてください🙇♀️ 今日の最高気温は37度の予報です。 朝から夕方まで何個か予定があり子供2人連れて3回は徒歩移動します。 普段は在宅ワークの夫が末っ子(生後7ヶ月)を見てくれるので自転車で…
生後7ヶ月です。 離乳食の容器で50mlか100mlの容器を買うかで悩んでます。 皆さんはどの容器を持ってますか? ちなみに15mlと25mlの容器は持ってます! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント