家事・料理 ベビーホタテの生食用を賞味期限が近くなってしまったので、洗って冷凍… ベビーホタテの生食用を賞味期限が近くなってしまったので、洗って冷凍保存していたものがあります。それを今日卵とじにしようと思います。 子供にホタテは避けて取り分けようかと思ったのですが、そもそもベビーホタテって冷凍保存できるのか気になってきました。解凍品との記載はありませんでした。 わかる方教えてください! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ベビー 冷凍 解凍 おみ コメント はじめてのママリ🔰 コストコのホタテは生食用が冷凍で売られてるので大丈夫と思いますよ!解凍して生で食べてもお腹壊したりとかないので😊火を通すようなので全然私なら食べます👍💕 4月15日 おみ そうなんですね!!ありがとうございます😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうなんですね!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊