コメント
みけあママ
えっ、疑いがあるわけじゃないならいいと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
ゆずさんが少しでもそう思うならやめておくべきだと思います
ちなみに、わたしはコロナの影響で妊活お休みしてます
ミッチー
濃厚接触だからですか?
普通に共同生活してるだけで濃厚接触なので、気にしてないです😅
-
ゆず
なるほど!確かにそうですよね。ニュースで新生児もコロナにかかったと聞いて仲良くしようか迷ってまさした💦
- 4月15日
-
ミッチー
あ、でも、今妊娠したら…と考えると、ちょっと不安にはなりますね😖💦
いつも以上に体調管理に気をつけなきゃですし💦- 4月15日
-
ゆず
だから悩まさるんですよねー💦😢
- 4月15日
ママリ
私も妊活してていいのか悩みます。
今週、卵管造影検査を受ける予定です🥺
コロナになったら…と不安にもなりますが、妊活を休むことも不安ですよね。
-
ゆず
そーなんですよねー💦妊活を休むのも心配です😢今日、妊活予定日ですが、悩まさるんですよねー😢
- 4月15日
-
ママリ
私は旦那さんと深く話し合った訳じゃないですが、妊活はやめなくてもいいんじゃない?と言われました🥺
ただ、今までみたいにがっつりタイミング取るのではなくって感じです。。- 4月15日
-
ゆず
なるほど😁私は赤ちゃん授かりたいけど、コロナが気になりますが妊娠したくて🤰
- 4月15日
-
ママリ
わたしもコロナが怖いです。
妊娠したいですよね💦
やめたっていつまでこの状態が続くのかわからず、時間だけが過ぎていくのも辛いです🥺- 4月15日
-
ゆず
実母からは8月まで待ったら?と言われましたが今日、妊活をしたら良いか迷ってました。
- 4月15日
-
ママリ
そうなんですね!
うちは逆に母からは早く欲しいでしょ?年齢的なリスクも増えるよ!と言われてしまいました。
待ったら?と言われるのも作ったら?と言われるのも複雑ですよね!
うちは親が早く欲しいんです。
↑地味にストレスです。
ゆずさんは排卵日付近なんですよね?
私はタイミングとると思います🥺- 4月15日
-
ゆず
お互いに元気な赤ちゃん授かると良いですね?
- 4月15日
-
ママリ
そうですね!
しっかりできることをして予防しましょう😭- 4月15日
ゆず
コロナじゃないですが妊娠してからなったり赤ちゃんもコロナになったら可哀想かなと思って💦