サバ缶とトマト缶でパスタを作ろうと思ってますが、サバ缶使うと生臭さ…
サバ缶とトマト缶でパスタを作ろうと思ってますが、サバ缶使うと生臭さってありますかね?🤔
- cheese🦔🧀(7歳)

ままり
トマト缶入ると生臭さ
かなり消えました🙆♀️✨
サバ缶とトマト缶でパスタを作ろうと思ってますが、サバ缶使うと生臭さってありますかね?🤔
ままり
トマト缶入ると生臭さ
かなり消えました🙆♀️✨
「トマト缶」に関する質問
夜ご飯 この材料あったら何作りますか? ・豚こま ・鶏むね肉 ・鶏もも肉(ねぎ塩の味付き) ・卵 ・絹豆腐 ・なめこ ・まいたけ ・こんにゃく ・なす ・もやし ・ブロッコリー ・きゅうり ・カットトマト缶 ・ツナ缶 も…
ちょっと教えていただきたいのですが、、、🥲 カットトマトと、写真の裏ごしトマトはなにが違うのでしょうか? カットトマト缶200gとレシピ本に書いてあるのですが、この裏ごしトマトを使う場合なんか薄めたりした方がいい…
誰か教えてください😭 前提として私料理苦手です····· トマトシチューを作りました! しかし、トマトの酸味?が強いのか砂糖入れてもなかなか甘くなりません💦 悪阻もまだまだあるので使える調味料は限られてます💦 コンソ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント