※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
その他の疑問

皆さん、出産祝いに何貰いたいですかー?学生時代のグループで出産祝いを…

皆さん、出産祝いに何貰いたいですかー?

学生時代のグループで出産祝いを贈るのがいつものことになってて、今回私の番になりました。先に欲しいものを聞かれています。

いつも1人あたり5千円で、4万円まで言えます。
今まで既にグループ内で2人出産していて、バウンサーとディズニーの木の積み木?を贈りました。人数がいるので、値段がはるものも言いやすいと思いますが、
ただ、私欲しい物が無くて、気になってるだけなら
リネンナという洗剤とブルーナボンボンくらいなんです…
それ言ってもいいんですけど、もっとなんかコレ!っていうのあるかなあと思い、質問させていただきました✨

是非参考にさせてください👌

コメント

ミニー

メリーとかはありますか^^*?

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンの抱っこ紐と離乳食の調理セット頼みました😊

ぽん

4万なら、抱っこ紐とかもいいと思いますが
もう買っちゃったのかな??

あとは離乳食関係はまだ揃えてないかな?と思うので
ブレンダーと、食器セットとかもいいかなと思います!

私は、せんべい座布団とか欲しいかな☺️☺️

ひさぽよ

ハンドブレンダーは重宝しました🙌✨あとはハイローチェアとかもうちょい先になりますが、ジャングルジム付きの滑り台やトランポリン(トランポリンは私が欲しいやつです笑)とかもいいかなぁと思います🤔

はじめてのママリ

離乳食の食器セットや、メリー等嬉しかったです😊

ぴ

わたしなら、おむつとか、おしりふきとかの消耗品がありがたいですね☺️ あとは、よだれかけとか!
オムツケーキとか嬉しかったです💓

min

シリーズものの絵本全巻とか自分で買えないのでいいかなと思いました✨

おままごとセットとか良い値段します😅自分では買わないけどって値段ですしね✨

梅ちゃん

まとめて返信で失礼いたします🙇‍♂️💦
皆さまからたくさんアイデアを頂き感謝しています😊
参考にさせていただきます👏✨