子育て・グッズ ピジョンの産院用母乳実感哺乳瓶の乳首は新生児用と流量大で大きさが同じですか?新生児用は少ないので流量大を考えているが、大きさが気になる。教えてください。 ピジョンの産院用母乳実感哺乳瓶(直付け式)の乳首は新生児用と流量大では乳首の大きさは違いますか😖⁇ 新生児用の乳首はあるのですが、ミルク出る量が少ないので、流量大を検討しているのですが、乳首の大きさは新生児用と同じだといいのですが、ネットでは分からなくて😖😖もし、分かりましたら教えてください😫✨ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 新生児 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 穴の大きさは同じじゃないですが、 乳首の大きさは同じですよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️✨✨ 直付けの流量大を使用された事ありますか🥺⁇ 4月15日 はじめてのママリ🔰 新生児用しか使ってないですが、買うのは検討しました😊 でも今はピジョンの市販で売られてる方の母乳実感使ってるので、そっちで乳首のサイズ変えてます😁 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️✨✨
直付けの流量大を使用された事ありますか🥺⁇
はじめてのママリ🔰
新生児用しか使ってないですが、買うのは検討しました😊
でも今はピジョンの市販で売られてる方の母乳実感使ってるので、そっちで乳首のサイズ変えてます😁