退会ユーザー
1人目、2人目と何も無かったのに今回は
生理痛のような鈍痛と、靭帯が伸びる痛みが子宮の左右にあります😂

ちょぴ🐣
心拍確認できたのが6w0dだったのですが、5wのときには腹痛ありましたよ!
むしろ生理痛より痛みが強かったです。
退会ユーザー
1人目、2人目と何も無かったのに今回は
生理痛のような鈍痛と、靭帯が伸びる痛みが子宮の左右にあります😂
ちょぴ🐣
心拍確認できたのが6w0dだったのですが、5wのときには腹痛ありましたよ!
むしろ生理痛より痛みが強かったです。
「5w2d」に関する質問
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
先輩ママさんたち。教えてください! 妊娠何週目って数え方に疑問があります。 例えば 生理周期28日の人が5w0dだとします。 そしたら 生理周期26日の人は5w2dになるんですか? 分かりずらくてすいません。 わかる方教えて…
【上司への妊娠報告について】 生理予定日来ても生理来ず検査薬をしたところ陽性でした。 ですがまだ4w2d(8日時点)です。 会社へ報告するのは明らかに早すぎるのは承知しているのですが、来週5w2d予定の日に面談があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント