コメント

ほーちゃんママ
主に野菜スープの味付けとして使ってます
他に角切りした野菜にとろみと一緒に味付けとしてなどめっちゃ使えますよ😃
ほーちゃんママ
主に野菜スープの味付けとして使ってます
他に角切りした野菜にとろみと一緒に味付けとしてなどめっちゃ使えますよ😃
「ベビーフード」に関する質問
今度、朝の6時30分くらいに家を出て特急電車(指定席)に乗って新幹線のある駅に向かいます。 娘が朝早く起きれたらいいですが、起きれなかった場合の朝ごはんについて悩んでます。 新幹線の中ならベビーフードをあげま…
体調不良で夫に直接指摘する元気も無いのですが、モヤモヤするので愚痴らせてください…😭 私が風邪をひいてしまい、15時で仕事が終わってからずっと夫に9ヶ月の息子を見てもらっていました。 療養させてもらえてありがた…
1歳2.3ヶ月でディズニーランドへ行った方教えてください。 なにを食べさせましたか? ベビーフードは荷物になるので上の子たちと一緒にパークのを食べさせたいと思っていますがなかなか難しいですよね? また、マグを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニ
一回分でどのくらい入れますか?♡(*^^*)
ほーちゃんママ
目分量で適当ですが味見してうっすら味付いてるなーぐらいです笑
マカロニ
ありがとうございます💕裏ごし野菜と一緒にいれてみます(*^^*)
ほーちゃんママ
これにかつお節をひとつまみ入れるとたんぱく質も一緒に摂れるのでオススメです✨
マカロニ
なるほどです✨🥺入れてみます!!