コメント
ろぼこ
その子によって合う合わないがあるので、便秘になりやすいミルクもあります(>_<)
an☺︎
うちの子はすこやかが便秘になりました(^_^;)アイクレオはすごく快便で逆にやめました(笑)高いし(笑)
-
祐香里
コメントありがとうございます!!
あ、今すこやかだったと思います!!
無くなったら、アイクレオにします!!- 6月5日
-
an☺︎
今ははいはい飲んでますがいい感じに出ます☺︎色々試さないとわかんないですよね~😩- 6月5日
-
祐香里
はいはいですか!!
赤ちゃん本舗ではいはいのお試し引換券貰ったので、試します(^_^)- 6月5日
e(。・-・。`)
私も一人目アイクレオで高くて途中に違うのに変えたら便秘に(T ^ T)
二人目もお財布が泣きますがアイクレオにします*\(^o^)/*
ポイントでクマさん人形貰えますし*\(^o^)/*
-
祐香里
退院するときに、西松屋に寄ったらアイクレオ無かったんですよ…( ;∀;)
そして、違うのにしました!!
今の無くなったら、アイクレオに戻します!!- 6月5日
-
e(。・-・。`)
西松屋は置いてないですよね(´Д` )
ベビザラスオススメです
3缶とスティック箱二箱ついて9千円以内で買えますよ*\(^o^)/*- 6月5日
-
祐香里
うちが住んでる所にベビーザラス無いんですよ( ;∀;)
安いですね!!- 6月5日
祐香里
1日1回しか出ないので、心配しております…( ;∀;)
ろぼこ
もし気になるようなら、色んな粉ミルクのサンプルを飲ませてみると良いですよ(^^)
ミルクによって若干味も違うので、その子が飲まないミルクや便秘なりやすいミルク、逆に下痢になってしまうミルクもあるみたいです(;O;)
祐香里
病院で飲んでいたアイクレオは大丈夫だったんですがね!!
退院の時に西松屋に寄ったら、無かったので違うのにしました…( ;∀;)
今のミルクが無くなったら、アイクレオに戻します!!