※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
雑談・つぶやき

初めて置き配?というものにしてもらった!ただ忙しかっただけかもしれな…

初めて置き配?というものにしてもらった!
ピンポン鳴って、インターホン越しに置き配にしてほしいと伝えて、その後もカメラみてたら荷物を置いたと同時に配達員さんダッシュで去っていき…あぁありがとうございますと思いました😭
ただ忙しかっただけかもしれないけど💦(笑)
この大変な中、仕事をして皆の生活を繋いでくれている方々!本当にありがとうございます!!
うちの旦那も絶対に止めることのできない仕事ですが、ありがとうと思ってくれてる人がいたら嬉しいなぁ😊

コメント

るーな

うちの旦那も宅急便業者ではないですが宅配の仕事をしています。
やはり利用者はすごく増えてるそうで忙しそうです。
在宅ワークに切り替えてくれてる会社さんもライフライン供給してくれてる会社さんも物流を変わらずにやってくれてる業者さんも、、皆さんに感謝ですねー😄

• ぽむ

ぽむ

そうなんですね💦
    忙しい上にリスクも増えると思うと、本当に感謝しかないですね🙏
    皆さんコロナにかからず、無事に大変な時期を乗りきってくれたらいいなって思います😢

• 4月15日