家事・料理 冷凍合挽きミンチでミートソース作りました!一度解凍したので、再冷凍し… 冷凍合挽きミンチでミートソース作りました! 一度解凍したので、再冷凍しない方がいいですよね? ミートソース消費レシピ教えて下さい☺️ パスタ、ガパオライス、トーストしか思いつきません😥 ちなみに、ミートソースは、ミンチと玉ねぎを塩胡椒で炒めて、ケチャップとウスターソースで味付けた簡単なものです😆 最終更新:2020年4月15日 お気に入り レシピ 冷凍 解凍 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント りこ ミートソースとご飯混ぜてチーズ載せたリゾット ミートソースご飯でオムライスとかします! 4月15日 ミミ ありがとうございます😊 簡単で良さそうです🤤 4月15日 りこ ミートソースオムライスはうちの子は特に大好きです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
簡単で良さそうです🤤
りこ
ミートソースオムライスはうちの子は特に大好きです!