
コメント

退会ユーザー
おさかなソーセージです!
そのまま食べれるし、卵と焼いたり、野菜炒めにしたり、結構使えます!

ろぽ
うちは卵、納豆、梅干し、カニカマ、ちくわ、ピザ用チーズです!
-
ころころ
ビザ用チーズ!盲点でした。
あるとバリエーションが増えますね!買います!- 4月15日

りんご
冷蔵庫じゃなく冷凍庫ですが冷凍のブロッコリーはいつも入ってます。
レンジでチンするだけでサラダになるし栄養もあるので。

チョコ
蒸し豆(ミックス)です。
ちょっとサラダ的なものが欲しいなぁ、っていう時にツナやコーン、カニカマ、きゅうりとかと和えるとボリュームも出て助かります。
豆は体にも良いですしね!
マルヤナギから国産大豆使用もあります😊

たゆひ
ベーコン、ハム、納豆、とろけるチーズ、スライスチーズ、胡麻昆布、瓶鮭、こんにゃく
冷凍庫にはピザ用チーズ、唐揚げ、油揚げ、薩摩揚げ、生姜、刻みネギ、枝豆
とりあえずこれは常備!
これさえあれば朝やってける!
ころころ
確かに!!!ウインナーだと味がこすぎて出しゃばる料理も、おさかなソーセージだと他の食材とよく馴染みますね!
今日スーパー行くので買います!