子育て・グッズ もうすぐ2歳のお誕生日なのですが、このご時世なので、お家でお祝いしよ… もうすぐ2歳のお誕生日なのですが、 このご時世なので、お家でお祝いしようと 思っています! みなさん、お誕生日のときどのようなご飯を 作ったか参考にさせて下さい🙏 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い ご飯 ゆりん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント いーいー フルーツとお菓子の盛り合わせ、子供が好きなおかずを作り、子供にはアンパンマンゴーのお子様プレートにお子様ランチ作ってあげました! 4月15日 ママリ アンパンマンの顔のカレーライス作りました! ケーキは買いました🎂 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント