※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
子育て・グッズ

子育てに向いているか不安ですか?イライラが抑えられず口が悪くなることがありますか?

子育て向いてないって思ったことありますか?
子供怒るとき口が悪くなってしまうのなおしたいのに、
イライラが抑えられないです。

コメント

わたしもめっちゃ言葉遣いとか口調が悪くなります。。

• w

w

なっちゃいますよね。口が悪くないお母さんたちに見られたらどんだけドン引きされるんだろって思うくらい口悪くなるので、子供に悪影響だな自分って毎日思い反省してます。

• 4月15日
MM

私も口が悪すぎます💔
子供が真似するので気を付けなきゃって思ってるのに、出てくる言葉遣いは最悪です💧

• w

w

ほんとわかります。
    悪影響ってわかってるけど、イライラ止まらなくてつい言ってしまいます。
    しまいに娘には怖がられて、もう最悪です

• 4月15日
結ママ

私もです🌀

イライラしてしまい、さっきカナリ怒ってしまいました🌀

コロナでイライラしてるから、余計にイライラ🌀

• w

w

わたしもさっきかなり怒鳴ってしまい、娘に怖がられて、逃げられて、もう最悪です
    コロナのせいでほんとストレスたまりますよね

• 4月15日
🌈

私も口悪くなります😂子供が真似するからなるべくは気をつけてますがなかなか直りません😩😭

• w

w

直そうと思ってるけどイライラするとまた言ってしまうんですよね。
    子供も私みたいになっちゃうかもっておもったら、病みます

• 4月15日