雑談・つぶやき 今まで上の子優先でやってきたけど入園したからやっと下の子とゆっくり… 今まで上の子優先でやってきたけど入園したからやっと下の子とゆっくり向き合える✨ 来年から仕事するかもしれないから充実した1年にしよう!と思っていた。 でもこのご時世どこにも行けず… 色んな経験させてあげたり想い出いっぱい作りたかったのに悲しい… 上の子の入園式も中止にはならなかったけど延期&短縮。 仕方のないことなのは分かってるけど… どうしたらプラス思考になれるかな😭💦 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 入園式 上の子 Mr.甘党🍰🎀 コメント 退会ユーザー 分かります!私の人生最後の育休ライフがぁぁ😱 プラスは、命があって入院してないだけ有難いと思って毎日テレビ見てたまに踊ってます😂 4月15日 Mr.甘党🍰🎀 本当、悲しみやら悔しさで切ないです💦 そうですよね! 命あって今日も1日無事に終えて良かった、家族と一緒に笑って過ごせて良かった!✨と思うことにします☺️🌸 私も昨日おかあさんといっしょ見てぼよよん行進曲を全力で踊ってました😂🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
本当、悲しみやら悔しさで切ないです💦
そうですよね!
命あって今日も1日無事に終えて良かった、家族と一緒に笑って過ごせて良かった!✨と思うことにします☺️🌸
私も昨日おかあさんといっしょ見てぼよよん行進曲を全力で踊ってました😂🤣