コメント

こけこ
可愛いですね♡うちの甥っ子が3歳差なのですが、赤ちゃん返り全くなく、下の子を溺愛してて、保健師さんに「お兄ちゃんは下の子が生まれても自分が家族から愛されてるっていう絶対的な自信があるのね(笑)」って言われたそうです(*^^*)もちろん、赤ちゃん返りある子が愛情不足という話ではなく、本人の性格もあるのでしょうね(*^^*)
こけこ
可愛いですね♡うちの甥っ子が3歳差なのですが、赤ちゃん返り全くなく、下の子を溺愛してて、保健師さんに「お兄ちゃんは下の子が生まれても自分が家族から愛されてるっていう絶対的な自信があるのね(笑)」って言われたそうです(*^^*)もちろん、赤ちゃん返りある子が愛情不足という話ではなく、本人の性格もあるのでしょうね(*^^*)
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳2ヶ月の息子、繊細で優しい子ですが人の機嫌を敏感に察知して機嫌を取ったりするので悩んでいました🥲それを母に突かれて涙が止まりません。 息子と来月1歳になる娘を自宅保育しています。 私人身、幼い頃から両親の…
トイトレの赤ちゃん返りについて ゆるーいトイトレを1歳過ぎから行なっていて 最初は一緒にトイレに行くところから。 その後座ってみてふいてみて 2人目が生まれるまではおしっこもうんちもトイレで成功していました。 …
上の子のメンタルケアについて 3歳差で産まれ、退院して1週間経つのですが上の子のメンタルケアについて悩んでいます🥲 もともとママっ子で妊娠中から赤ちゃんごっこをしたり、ご飯を食べさせてとねだったり、わかりや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIG MOE
そう言ってもらえるとなんだかスッキリしました☺️
赤ちゃん返りするものだと思っていたので拍子抜けしちゃいました😱
こけこ
きっと愛情たっぷりもらっているお兄ちゃんだから、下の子に愛情かけられるんですよ〜(*^^*)♡
BIG MOE
それだといいんですが🤔
このままずっと好きでいてくれればいいなぁ☺️