自宅で遊べる砂場セット買おうかな。砂から←ホームセンターで浅めのケー…
自宅で遊べる砂場セット買おうかな。
砂から←
ホームセンターで浅めのケース買ってそこに砂ぶちこんで、、、
ちっちゃいじょうろとスコップはあるから他のバケツとかは100均で揃えて、、、
ビニールシートは子供用三枚あるからあわせれば余裕なはずだし天気よければそれで遊ばせればいいか🙄
- mi-☆
コメント
退会ユーザー
我が家も少し前に買いましたが、重宝してますよ〜!ケースはとりあえず衣装ケースにしましたが問題なく使えてます^_^👍
ゆかし👨👧👧
その感じのもの、うちもあります!
毎日晴れたら遊んでますよ😃
-
mi-☆
ほんとですか!
砂はどこで買いましたか?- 4月15日
-
ゆかし👨👧👧
ホームセンターで、お義母さんが土嚢買ってきて、それを継ぎ足して使ってます😃
- 4月15日
-
mi-☆
そうなんですねー!
子供が遊ぶ用のくっつかないやつとかそういうの買おうと思ってたんですけどそっちのほう安いですかね😅- 4月15日
-
ゆかし👨👧👧
うちの使ってる土嚢は
20キロほど入ってますので、
長い目で見たら安いかと思いますが、家でやれる砂の値段がイマイチわからず。。。
ごめんなさい💦- 4月15日
退会ユーザー
うちは外用の工具入れとかにする蓋付きに買った砂入れてます💡蓋あれば濡れないし、そもそも工具用なので安心です♪
水を入れて遊んだあとは蓋開けてネットして猫よけしながら乾かしてます😊
-
mi-☆
いいですね😍
ネットって網目細かい方いいですよね?- 4月15日
-
退会ユーザー
私はめんどくさいので、百均にある家庭菜園とかに使うネットにしちゃいました🤩とりあえず砂丸だしより何かでカバーしておけば野良猫とかも掘り返したりは出来ないかなと✨
- 4月15日
-
mi-☆
なるほど💡
100均でその類みたことないので思い付かなかったです!
確かにそうですよね!
明日みてきます😍
ありがとうございます✨- 4月15日
mi-☆
ほんとですかー😍
うちも衣装ケースにするつもりです!
砂はどこでかいましたか?🤔
ホームセンターにも子供遊び用の砂ってあるんですかね?
退会ユーザー
回答が、遅れもう他の方から回答出てますが🥺💦
ホームセンターでわたしも買いました😁👍👍子供遊び用の熱処理した殺菌砂があります!普通の砂よりは少し高かったですが、1袋700円くらいだった気がします^_^✨1袋でも、うちは十分遊べています☺️
mi-☆
子供用のもあるんですね!!
楽天でみてたのは2980円くらいしてて、量のちがいはあるでしょうけど思ったより安いです😍👍️
今日みてきます!ありがとうございます💓