コメント
どんちゃん⛄️
肩につくぐらいですが、引っ張られますf^_^;)
結わけるくらいの長さなら、短くしてもいいと思います!
友人はショートですが、それでも引っ張られると言ってたので、長さは関係ないかもしれません(笑)
pira
イメチェンしたいならバッサリいっちゃいましょ〜〜(*^^*)
私もロングからミディアムにしましたが、引っ張らないですよー!
もし、引っ張るのであれば痛いよ〜と何度も言えば子どもちゃんも分かると思います(*^^*)
-
❀ぴょぴょぴょ❀
イメチェン羨ましいです♡明日美容院行くのでワクワクしてます!バッサリいっちゃうかもです!
- 6月4日
naami
肩につくくらいですが
引っ張られます(>_<)
私も長かったのを
4月にバッサリ切りました!
抱っこしたり一緒にゴロゴロしてると
私の反応が面白いのか
ぐいぐい引っ張られます(^_^;)
-
❀ぴょぴょぴょ❀
やはり引っ張られますか〜(笑)それも覚悟の上でのイメチェンですね(o´艸`)
- 6月4日
-
naami
私も乾かすのが面倒なのと
イメチェンと
引っ張り対策で切りましたが、
引っ張られます(笑)
でもタオルドライと
数分のドライヤーで乾くし、
なによりイメチェンできたので
切ってよかったです( ˆωˆ )- 6月4日
Yum♫
昨日、ミディアムにバッサリ切りました(^^)
わたしはロングの時よりは引っ張られません!
ロングの時は日中は結んでいたので、あまり引っ張られることはなかったですが、寝ている時に朝方引っ張り、起こされていました(O_O)痛いですよね…。
何よりドライヤーが楽です(^o^)忙しい中のドライヤータイムはいつも途中で中断でした(。-∀-。)
私は切って良かったです(^^)
-
❀ぴょぴょぴょ❀
ドライヤー、これからの時期暑くなるししんどいですよね〜💦
引っ張られそうな予感はしますが、久々に気分を変えたいので切っちゃうかもしれません(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧- 6月4日
かおりおり
私もロングヘアで、ひとつにポニーテールが定番だったのですが、髪を洗うのが大変で、乾かすのも大変だったので、出産を目前に顎ラインの長めボブに切ってきました。
何とか結べる長さなので、顔に髪がかからず邪魔になりませんよ。
また、髪を洗うのも格段に楽で、乾きも早いし、上半分だけ結んだり、サイドを編み込んだり、アレンジも利いてとっても気に入りました。
中を短めに沢山梳いて貰って、トップは中より長めなので、落ち着きも良いです (^^)
1人目の出産の時はもっと短くし過ぎて、結べず、授乳やオムツ替えに邪魔でベリーショートにまで切ってしまったので、今回は前回の失敗を反省して、結べる長さで拘りました。
-
❀ぴょぴょぴょ❀
ギリギリ結べる長さなら邪魔な時結べて良いですよね!私もいつもアップスタイルでマンネリ化してるので、どうにかイメチェンしてきます!
洗う、乾かすの時間短縮も魅力的✨✨- 6月4日
まゆみ
超ロングから最近ミディアムにしました✌︎1歳3ヶ月の息子ですが、もう髪の毛は引っ張らないです!❤️まだ9ヶ月なら引っ張っちゃうかな〜と思います(>_<)もう少し大きくなると引っ張らなくなるとおもいますよ(^_^)
❀ぴょぴょぴょ❀
ショートでも引っ張られてしまうんですね〜!うちの子もアップしてても後毛見つけてはグイグイしてきます!結べるくらいのミディアムにしてみようかな〜(o´艸`)