※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
子育て・グッズ

長岡市に新しい施設が建設されるようです。地元の方も喜んでいる様子です。

長岡市についにバースデイできるっぽいですね!!
七日町のアクロスプラザに何か大きな建物建て始めたなと気になって調べましたが、こんな情報が✨
皆さん知ってました⁉︎
私は小千谷在住ですが、それでも最寄りになるので嬉しいです😂💕

新潟県内もっとバースデイ増えてほしい〜💦

コメント

(^^)

今は長岡には住んでいませんが、なんで長岡にバースデイ無いんだろう🤔と思っていました!
ついに出来るのですね✨
20日って来週ですよね!?
オープニングセールとかするんですかね😍

• しーまま

しーまま

この時点では4月20日予定だったみたいですが、現時点でまだ骨組みです😂😂
    なのでまだ先にはなりそうですが、出来ると分かるだけでワクワクします😍

• 4月15日
ママリ

ええしまむらができるとは聞いてましたがバースデーできるの嬉しすぎます😭❤

• しーまま

しーまま

しまむらは噂になってたんですね✨
    大きな建物が2つ同時に建設中なので、この記事通りなのかなぁと思ってます✨
    宮内のしまむらなくなっちゃったなぁと思ってましたが、移転扱いなのかもですね🤔

• 4月15日

本当ですか🤣⁈
めちゃくちゃ嬉しいですね❗️
いつもドライブついでに柏崎のお店行っていたので、助かる😆
情報ありがとうございます😊❗️❗️

• しーまま

しーまま

嬉しいですよね〜✨
    柏崎は遠いのに品揃え悪くて…😭
    なんで長岡にないのかいつも不思議でした😂

• 4月15日
たこ🐙

全然知りませんでした😭
本当だったらすごく嬉しいですヾ( ^ω^)ノ💓
私も小千谷ですが柏崎も塩沢も遠くて🚕😰

しまむらにも子供服ありますが、なんというか…(笑)やっぱりバースデイの方が可愛いしオシャレですし🎵🥰楽しみです!

• しーまま

しーまま

建物が2棟建設中でこの記事、更に他の方の話だと近隣住民へしまむら建設の説明はあったようなので、本当なんだと思います😍

分かります…地元が上越で身近なお店だったのに、小千谷に数年前引っ越してきてから遠すぎて行けなくなりました😭
    しまむらも最近は可愛いのもチラホラ出てきましたが、かなり限られますよね😂
    私も楽しみです💕

• 4月15日

長岡市に住んでいました!柏崎のバースデイまで行ってました笑 可愛くて好きです❤長岡戻りたくなりました〜

• しーまま

しーまま

最寄りで柏崎ですもんね😂
    今は長岡にお住まいじゃないんですね😳
    私もバースデイ可愛いの多くて好きです☺️💕

• 4月15日
なっつ

バースデイも出来るんですねー!
しまむらは作り始める前に近隣住民への説明会やります、みたいなのがポストに投函されてて知ってましたが…しまむらだけでも嬉しいですがバースデイもあると尚嬉しいです😭✨

• しーまま

しーまま

そうなんですね!
    それは更に真実味が増しますね😏✨
    2棟建設中なのは確実だったので、記事通りな気がします😍
    まだ骨組みだけなので、もう少し経てばはっきりしそうですね✨

• 4月15日
♥

そうなんですよね!先月くらいからバースデー、しまむら、アベイルって噂になってましたよね!

• しーまま

しーまま

噂になってたんですね〜!
    最近は誰かと会うとかもほとんどないので、全然情報入ってきませんでした😂
    皆さんからのコメントで真実味が増して、ワクワクします💕

• 4月16日
きいろ

今建ててますよね😆
柏崎まで行ってたのですが遠くてそんな頻繁には行けず💦
七日町は買い物やスタバ飲みによく行っているところなので嬉しいです✨
楽しみですね😍
もっと増えてほしい🌸

• しーまま

しーまま

建ててますね✨
    私も地元は上越で近所にあったんですが、今は柏崎ってなると遠くてなかなか行けず😭
    あそこなら色々なお店もまとまってて行きやすいですよね✨
    昨日はに志かわの食パン買いに行ってきました😍
    バースデイきっと規模もそれなりだろうし、楽しみです☺️🌸

• 4月16日