その他の疑問 旦那にひき肉と豆腐を買ってきてもらい豆腐ハンバーグを作ろうと思うの… 旦那にひき肉と豆腐を買ってきてもらい 豆腐ハンバーグを作ろうと思うのですが 夜に買ってきてもらって明日の朝作るのに ひき肉遠冷凍庫で大丈夫でしょうか? それとも夜のうちに作って 冷凍の方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 夫 肉 冷凍 ひーちゃんまま(5歳8ヶ月) コメント ママリ 今日買って明日なら私だったら冷蔵庫入れちゃいます😊 4月15日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 明日作って余ったやつは 包んで冷凍で大丈夫ですよね?? 4月15日 のはら 未開封なら全然冷蔵庫でいいと思います! 1度でもこねたら焼いてから冷凍がいいです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます!
明日作って余ったやつは
包んで冷凍で大丈夫ですよね??