子育て・グッズ 宝塚の中山寺に安産祈願された方がお礼参りに行けず、郵送できるか相談です。現金はどう送るか悩んでいます。 直接、電話などで聞いたらいいと思いますが、その前にここでお聞きしたいです。 宝塚の中山寺に安産祈願された方で、お礼参りに行けず、郵送された方いますか? お金は一緒に封筒の中に入れましたか? 現金を入れて郵送できないと思うのですが、どうしたのかな?と🤔 現金書留とかですかね?何にも知らずお聞きしました😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 安産祈願 お金 mama*(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ HPに書いてましたよ! 現金書留で送ったらいいみたいです😀 4月15日 mama* わあ!わざわざありがとうございます😭 ホムペ見てたけど、ちゃんと見てなかったです😵💦 4月15日 はじめてのママリ すみません、お礼参りでしたね😭勘違いしておりました。 お礼参りも郵送で、現金書留でできるようです。 4月15日 はじめてのママリ すみません続きです 4月15日 mama* わざわざありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
わあ!わざわざありがとうございます😭
ホムペ見てたけど、ちゃんと見てなかったです😵💦
はじめてのママリ
すみません、お礼参りでしたね😭勘違いしておりました。
お礼参りも郵送で、現金書留でできるようです。
はじめてのママリ
すみません続きです
mama*
わざわざありがとうございます😊