※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
その他の疑問

向かいの家(細い道路挟んで向かい)の シングルマザーと娘(小4)の口…

向かいの家(細い道路挟んで向かい)の シングルマザーと娘(小4)の口喧嘩が うるさくてうるさくて かなり近所迷惑です。
しかも 夜11時12時まで… 今の時期窓開けてるので 余計周囲に聞こえてます💨

そこのうちは あまり周囲と仲良くもないので会っても挨拶や会話はありません!

毎日のよーに 親も子もヒステリックな感じの口喧嘩で うるさいです💢

みなさんなら何か言いますか?
ほんと言ってやろーか悩んでます

コメント

🤑

言いたいところですが、
今の時代 何されるか分からないので怖いですよね...(´°ω°`)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

確かに確かに〜…
    嫌がらせとかしてきそうな人だし、、
    それ考えると怖いですね。。💦

• 6月5日
  • 🤑

🤑

ですよね💔
    大家さん等を通して伝えてもらうのが無難かもしれませんね( ˘•ω•˘ )

• 6月5日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

一軒家同士なんで言うなら直接になっちゃうんですよー😅💦
    本当にうるさい時は警察かなぁ…

• 6月5日
ハル

私は実家にいる時、家ではないのですが隣の公園で夜騒音が激しく…
しょっちゅう警察に通報してました😅
本当にお悩みでしたら、1度相談するのもありだと思います!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

警察にいうと どういう状況か伝えるんですかね???
    家まで警察くるのかなぁ…?(゚o゚;;

• 6月5日
  • ハル

ハル

普通に110番して騒音に悩んでるって言っていいと思います!
    すぐに対処してくれますし、直接言ったり町内会長さんに言うより個人情報守られます☺️
    ただ、100%の解決する約束は出来ませんが騒音トラブルの通報はよくあるみたいなので気軽に相談していいと思います!

• 6月5日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ありがとうございます‼️
    たしかに個人情報の点では警察のほうがよさそうですね!!
    またうるさかったら言ってみようと思います!!!😠!

• 6月5日