雑談・つぶやき 検診に行った帰り産婦人科のすぐ隣がミスドだと気付いてしまった私は2つ… 検診に行った帰り産婦人科のすぐ隣がミスドだと気付いてしまった私は2つもテイクアウトしてきてしまった🤤 産婦人科のすぐ隣がミスドは罪。笑 つわりで甘いもの食べたら吐くけど、今日は。これだけは。いける自信がある!! 1週間以上ぶりに外の空気吸ってテイクアウトして。今までは当たり前やったことがめちゃくちゃ幸せに感じる😍 最終更新:2020年4月15日 お気に入り つわり 産婦人科 検診 RIR(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント atsu あー!これCMで見てめっちゃ気になってたやつ!! 絶対おいしいやつ!間違いないやつ!!😍 4月15日 RIR めっちゃくちゃ美味しかったです🤤 買いに行けないから食べられないと思っていたらまさかの隣だったので思わず買ってしまいました🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
めっちゃくちゃ美味しかったです🤤
買いに行けないから食べられないと思っていたらまさかの隣だったので思わず買ってしまいました🤣