コメント
はじめてのママリ🔰
おなじですー!
まだまだ寝れませんよ、、、。未だに夜間授乳してます( ; ; )夜泣き、寝言泣き始まりました、、、私も同じくおこされずに寝たいです〜😭3時間まとめて寝れたらいい方です💦
コロナがなければ支援センター行ったりできたのに、、、週末に気分転換の外食だって出来たのに、、、。まだ何一つ出来てません〜。友達にだってまだ会えてない🥺
疲れますよね😢最近疲れすぎて子どもをあやすのを忘れてボーッとしちゃう事も増えちゃって💦
人との触れ合いもないから心の発達とか大丈夫かなぁって心配にもなるし、、、。
すみません、励ますより共感しちゃいました😔😣助けてほしいですよねー!
み
辛いですよねー…
ちなみにうちの子は朝まで寝るようになりましたが、その分寝相がめちゃくちゃ悪くなって、結局こちらはそれが気になって朝まで寝れません😂
-
みあ
10ヶ月くらいだとそんな感じなんですね!
寝相〜
うちの子は寝てる間は静かですが、起きると足を蹴飛ばしまくり、ちょっとほっとくと布団の上の方に行ってます...
寝相悪くなりそうだなぁ。。- 4月15日
ともぞう
毎日お疲れ様です!
すごくわかります。あと1週間で3ヶ月の子供がいます!
寝たい。2時間、3時間で起こされたりするから夢ばっかりみる!疲れとれないですよね。
出かけたいし、友達呼びたいし、行きたいし。でもコロナのせいで行けないし😅
私は散歩にすら行けてないです(笑)同じ毎日で本当長いですよね😅😅一緒に乗り切りましょう😂励ましではなく共感ですみません。
-
みあ
夢見ますよね〜
そして、数時間おきに起こされ、脳に負担がかかってるのか頭痛が増えました。゚(゚´Д`゚)゚。
都会の方だと散歩に出るのもきになっちゃいますよね。
でも、頑張るしかない
ですもんね。
子どもは日々成長してるのに、同じ毎日で疲れたーとか言っちゃいけないと思ってたので、共感してもらえて、安心しました。- 4月15日
みあ
先は長いんですね。。
うちは7時から1時までは寝てくれるんですが、そこから2時間くらい起きてて、次は3時間で起床します(´д`)
子どもと一緒に7時8時に寝れば良いのでしょうが。。
アパートにずっと2人きりだと気が滅入ります...
確かに心の発達。。
ほぼ私としか関わってないので、私への執着が。。
私もボーッとしちゃう時あります。
笑ったり、元気にあやしたりする気力が・゚・(。>д<。)・゚・
はじめてのママリ🔰
私も最初は早めに寝かせてってやってたんですけど、夜中に何度も起きるので、少し寝る時間遅くしました!
なので咲良さんの寝る時間に少し合わせてみてはどうですかね^_^子どもが寝てる時に一緒に寝るのが良いのかなぁ〜って!
私も引きこもりです💦でも離乳食始まったら時間過ぎるの早くなりました(^^)
二回食になったらあっという間に一日過ぎてます笑
生活リズム変わったらまた気分も変わるかもですね!