コメント

nao。
払ってます🙋
たまにしか使わないですが
何となく解約できません!
nao。
払ってます🙋
たまにしか使わないですが
何となく解約できません!
「コスメ」に関する質問
デパコスを約1万円分買うとしたら、何を買いますか❓ ✨shuuemuraの下地とファンデ ✨diorのチークと資生堂のファンデブラシ フェイスデュオ 今チークはセザンヌを使っていて、普段はプチプラコスメ、お出かけの時だけ…
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
イプサの肌診断受けた方いらっしゃいますか? メイクしたまま行けばいいのか、すっぴんがいいのか…自分に合うスキンケアが欲しいと思っていますがコスメやクレンジングも勧められるでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
浜ゆう
コメントありがとうございます♡
どんな時に使ってますか⁇
アットコスメは口コミを見る時よく観てるんですが、プレミアム会員だとどんなメリットがあるのかなぁ⁇と疑問だったので質問させてもらいました(*^^*)‼︎
nao。
私は基礎化粧品やシャンプーなどを
変えようかな?と悩んだ時に
見たりします( ˙˘˙ )♡*
自分の肌質や髪質の登録で
自分にあうものをランキングで
見れたり細く条件を入れて
ランキングを見れたりとかします◎
浜ゆう
そうなんですか♡
妊娠、出産で体質変わっちゃって、化粧品難民になってるので登録してみようかな(*^^*)‼︎
詳しくありがとうございます♡
nao。
私はたまにしか使わないですが
それでも登録してあるのは
多分、ランキング見れる時に
登録してないとめんどうだし
参考になるからだと思います😊
もしも、辞めたいと思ったら
1ヶ月で解約とかも出来ますし
お試しも良いかなと思います♡