ファッション・コスメ こんばんは。アットコスメに月額利用料払ってる方いますか⁇ こんばんは♡ アットコスメに月額利用料払ってる方いますか⁇ 最終更新:2016年6月4日 お気に入り コスメ 浜ゆう(9歳) コメント nao。 払ってます🙋 たまにしか使わないですが 何となく解約できません! 6月4日 浜ゆう コメントありがとうございます♡ どんな時に使ってますか⁇ アットコスメは口コミを見る時よく観てるんですが、プレミアム会員だとどんなメリットがあるのかなぁ⁇と疑問だったので質問させてもらいました(*^^*)‼︎ 6月4日 nao。 私は基礎化粧品やシャンプーなどを 変えようかな?と悩んだ時に 見たりします( ˙˘˙ )♡* 自分の肌質や髪質の登録で 自分にあうものをランキングで 見れたり細く条件を入れて ランキングを見れたりとかします◎ 6月4日 浜ゆう そうなんですか♡ 妊娠、出産で体質変わっちゃって、化粧品難民になってるので登録してみようかな(*^^*)‼︎ 詳しくありがとうございます♡ 6月4日 nao。 私はたまにしか使わないですが それでも登録してあるのは 多分、ランキング見れる時に 登録してないとめんどうだし 参考になるからだと思います😊 もしも、辞めたいと思ったら 1ヶ月で解約とかも出来ますし お試しも良いかなと思います♡ 6月4日
浜ゆう
コメントありがとうございます♡
どんな時に使ってますか⁇
アットコスメは口コミを見る時よく観てるんですが、プレミアム会員だとどんなメリットがあるのかなぁ⁇と疑問だったので質問させてもらいました(*^^*)‼︎
nao。
私は基礎化粧品やシャンプーなどを
変えようかな?と悩んだ時に
見たりします( ˙˘˙ )♡*
自分の肌質や髪質の登録で
自分にあうものをランキングで
見れたり細く条件を入れて
ランキングを見れたりとかします◎
浜ゆう
そうなんですか♡
妊娠、出産で体質変わっちゃって、化粧品難民になってるので登録してみようかな(*^^*)‼︎
詳しくありがとうございます♡
nao。
私はたまにしか使わないですが
それでも登録してあるのは
多分、ランキング見れる時に
登録してないとめんどうだし
参考になるからだと思います😊
もしも、辞めたいと思ったら
1ヶ月で解約とかも出来ますし
お試しも良いかなと思います♡