ユニクロのベビー服サイズについて教えてください。サイズ70とサイズ80の着丈を知りたいです。オンライン購入するため、実際の大きさが知りたいです。
ユニクロの幼児服のサイズと大きさについて
こんにちは、よろしくお願いします😀
教えていただきたいのは、ユニクロの下の写真のような、ベビーの下着の実際の大きさです。
着丈(背中の首のところからマタのところまで、下着全体の縦の長さ)は何センチでしょうか?
ユニクロを使っていらっしゃる方、サイズ70とサイズ80の着丈を教えて下さい🙏
今、店頭に気軽に行けないため、ネット購入しようとしてます。ユニクロのベビー洋服ははじめてです。
- chear(5歳2ヶ月)
コメント
かびるんるん
サイトに書いてありますが、この身丈とは違うんですかね?💦💦
退会ユーザー
80ですm(__)m
使用してますので多少のびたり縮んだりしてるかもです(。>д<)
-
chear
70と80、両方とも写真付きでとても分かりやすく、どうもありがとうございます!!
買うサイズが決まりました。
メジャーを押さえてくれてる小さなお手て✋にもありがとうです😍- 4月15日
🐼はじめてのママリ🐼
今、家にいないので計れませんが、身長81~2センチの息子で80がジャストサイズです!
なので、動きやすさ考えて今は90を買い足しましたよ☺️
ご参考までに✨
-
chear
出先から回答いただき、ありがとうございます✨
すぐに大きくなるので一つ上のサイズも買いたいですよね。長そで買うか半袖買うか、この時期は迷います😂- 4月15日
退会ユーザー
70ですm(__)m
chear
サイズ表、教えて下さりありがとうございます😌✨
見てみたら、うちは体重と身長のバランスが表とは少し表と違っていました。はじめての通販ってそこが難しい💦