コメント
退会ユーザー
テレビに接続して、それぞれアプリをダウンロードするようになってるので多分できると思います😊
✩sea✩
実家で実母がNetflix見たい、と言うので、うちの旦那のアカウントでFireTVStickを買いました^^*
実母はAmazonプライムに入っていません(*´-`)
ですが、YouTube、ダウンロードできません💧
実妹がAmazonプライムに入ってるので、実妹のアカウントでFireTVStickにはログインしているのですが、YouTubeをダウンロードしようとすると、配送先住所を入力してください?とか出て、YouTubeダウンロード出来ないんですよね💧
実妹は「Amazonで買い物しても、ちゃんと届いてるから、配送先合ってるはず!」と言ってます💦
ちゃんと調べてないのと、実家の事なのでそのまま放置にしちゃってますが、こんな場合もあります💦
-
🧸
コメントありがとうございます💕
まじですかー😱😱
なんででしょ😭
今日fire stick買ってきたのに😢
まだ繋いでないのでわからないですが💦
Wi-Fi繋いでてもですか?😢- 4月15日
-
✩sea✩
WiFiは一番最初に設定してあるので、繋いであります!
Netflixは見られるんです(*´-`)
YouTubeダウンロード出来なくて、実家で見られなくて、実家に泊まってると、少し面倒です(^_^;)- 4月15日
-
🧸
今設定完了しました!
YouTubeダウンロードできましたよ☺️
なんででしょうね😭- 4月15日
-
🧸
YouTubeダウンロードできてなくてさっきダウンロードしようとしたら、☆ゆゆ☆さんが仰ってたように住所入力してくださいって出てきました!で、携帯でAmazonアプリ開いて1-Click設定したらダウンロードできましたよ😍
☆ゆゆ☆さんもやってみてください♡- 4月15日
🧸
コメントありがとうございます☺️
ダウンロードは料金かからないんですか?😊
退会ユーザー
ダウンロードに料金はかからなかったと思います😊🌟
🧸
ありがとうございます😍