コメント

りーり
認可の保育園ですか😄⁉️
りーり
認可の保育園ですか😄⁉️
「保育園」に関する質問
みなさんのお子様が通っている保育園はどんな感じか教えてください! 息子の通っている園では5月に入ってから 冷房を乱用しています(笑) 先日、保育参観・保育参加があったのですが 主担任の先生が「ちょっと温度下げ…
このたび産休に入るのですが、その際に就労証明の紙を渡されました。 それっていつもほぼ全部書いてるプラスで育休の欄も書くの?それとも3番6番は空欄でも良いの? あと、育休が今のところの話では4月から復帰という流…
保育園で働いてるんですが、パワハラひどくやめたいです。最近は仕事の前日は動悸がして眠れないです。パートなのに、担任です。すぐにでも辞めたいです。退職代行たのみたいほどです。皆さんなら、何て言って辞めますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そららん
認可、無認可どちらでも大丈夫です!
りーり
ヒューマニティーとか人気みたいですよ😊結構通わせてるって話聞きます!合う合わないあるみたいですが💦
ただ今って結構待機児童もいるみたいなので、わりとどこでも人気なイメージです😅
そららん
ヒューマニティー人気なんですね!💡
ありがとうございます😌
今は保育園なかなか入れませんよね😣