子育て・グッズ 福島県郡山市で人気な保育園て、どこだと思いますか?🤔 福島県郡山市で人気な保育園て、 どこだと思いますか?🤔 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保育園 福島県 郡山市 そららん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りーり 認可の保育園ですか😄⁉️ 4月15日 そららん 認可、無認可どちらでも大丈夫です! 4月15日 りーり ヒューマニティーとか人気みたいですよ😊結構通わせてるって話聞きます!合う合わないあるみたいですが💦 ただ今って結構待機児童もいるみたいなので、わりとどこでも人気なイメージです😅 4月15日 そららん ヒューマニティー人気なんですね!💡 ありがとうございます😌 今は保育園なかなか入れませんよね😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
認可、無認可どちらでも大丈夫です!
りーり
ヒューマニティーとか人気みたいですよ😊結構通わせてるって話聞きます!合う合わないあるみたいですが💦
ただ今って結構待機児童もいるみたいなので、わりとどこでも人気なイメージです😅
そららん
ヒューマニティー人気なんですね!💡
ありがとうございます😌
今は保育園なかなか入れませんよね😣