子育て・グッズ エリエールの除菌シート使ってる方いますか?この詰め替えを購入したんで… エリエールの除菌シート 使ってる方いますか? この詰め替えを購入したんですが(楽天から画像拝借しました)、このケースは筒状のやつなんでしょうか? 携帯用?お尻拭き?みたいな感じで使えたりできますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 楽天 お尻拭き 天音(6歳, 8歳) コメント aa 実家にあるのは筒状のやつでした😅上の蓋を開けてとるやつだと思います! 4月15日 天音 コメントありがとうございます。 やはり筒状の容器がないと使えなさそうですよね? 4月15日 aa 取る時にまとまって出てきちゃいます😅不可能てわけではないですが、取るのが大変だと思います😭💦 4月15日 天音 ありがとうございます。 4月15日
天音
コメントありがとうございます。
やはり筒状の容器がないと使えなさそうですよね?
aa
取る時にまとまって出てきちゃいます😅不可能てわけではないですが、取るのが大変だと思います😭💦
天音
ありがとうございます。