コメント

aa
実家にあるのは筒状のやつでした😅上の蓋を開けてとるやつだと思います!
aa
実家にあるのは筒状のやつでした😅上の蓋を開けてとるやつだと思います!
「お尻拭き」に関する質問
生理の時の話です。汚い話で申し訳ございません。 ナプキンしばらく変えれない時、大きいナプキン(夜用とか)をするのですが、股の内側?大陰唇の横?やおしり、前側の割れ目の上あたりにまで血がつきます。 トイレット…
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
暑い日が続いてあせも?おむつかぶれ?が酷くなってしまいました💦お尻の腰に近いあたりがぶつぶつしてます。 連休明けに病院に行くつもりではありますが対策ありますでしょうか? 今は、朝一度シャワーを浴びておむつ交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天音
コメントありがとうございます。
やはり筒状の容器がないと使えなさそうですよね?
aa
取る時にまとまって出てきちゃいます😅不可能てわけではないですが、取るのが大変だと思います😭💦
天音
ありがとうございます。