m.a
その時の菌は居ないと思いますが、ショッピングモールは個人的には感染リスクかなり高いと思いますので他のスーパーでも買えるならあえてそこに行くのはこの時期は避けます😭
meg
私なら極力行きません
Eva
閉めて消毒作業したってことですよね。そもそも菌は自分で動けませんから人が運びます。人がいるところはどこでも感染リスクはありますよ。
食料、日用品以外の買い物は避けます。でも他にお店がない場合は行きますよ。
m.a
その時の菌は居ないと思いますが、ショッピングモールは個人的には感染リスクかなり高いと思いますので他のスーパーでも買えるならあえてそこに行くのはこの時期は避けます😭
meg
私なら極力行きません
Eva
閉めて消毒作業したってことですよね。そもそも菌は自分で動けませんから人が運びます。人がいるところはどこでも感染リスクはありますよ。
食料、日用品以外の買い物は避けます。でも他にお店がない場合は行きますよ。
「買い物」に関する質問
50代の義両親。 義実家に帰ると旦那が義母のお買い物を付き添うのですが、その間私が2.3歳の子供を見ています。 義母にも再婚相手がいるので、買い物はその再婚相手の人が重い荷物など持ってあげればいいし、旦那は子供た…
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。 一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。 入店の際に料理の提供に大変お時間…
旦那と離婚したい… 第2子妊娠中ですが旦那と離婚したい欲があります 私たち家族はステップファミリーです 旦那もバツイチ(子なし) 上の子は旦那に懐いてパパと呼んでいます 妊娠してから旦那の嫌なところばかり目が行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント