めめ
私は凄く助けられました!
今は使ってませんが1人でおすわり出来るまでは使ってましたよヽ(^0^)ノ
ママリ
息子はよく動くようになってから
バンボから自分で頭から降りるのであんまり使ってないです…笑
ままり
お下がりでバンボもらいましたが一瞬しか使いませんでした笑
お下がりでよかったとおもいました笑
退会ユーザー
うちもお下がりで貰いましたが、ムチムチで結局使いませんでした😅
ゆうママ
離乳食の時に座らせようと4ヶ月の時にお下がりで貰いましたが太ももムチムチで入りませんでした😭子どもの体重は平均的です。
あや
お下がりもらいましたが、絶対必要ではないですね😓
娘は太ももでつっかえるので上手く座らせないと機嫌が悪くなり座ってくれません💦
ままま
うちは使ってないです。
腰?に負担かかるみたいです💦
てんこ
お下がり貰いましたが、上の子はめちゃくちゃ使ってましたが、下の子はほぼ使ってません😅
あおい
私は助けられました!
しかし今の家がダイニングテーブルなのでハイローチェアに変えました😅
5ヶ月の時に使いましたがまだ月齢低いとシャキッと座れないので食べ物あげるときにだけ使用してました!
もえまき🐶💙
バンボ買うくらいなら、インジェニュイティ?名前合ってるかな‥を買った方がいいですよ!
バンボは大きくなったら使えないけど、これなら2歳くらいまで使えます!
ちゃんと紐で固定出来るし、机も取り外しできるのでまだお座りできてなかった4ヶ月の頃から座らせてて今もご飯食べる時座ってます!
ママリ
バンボと迷いましたがインジェニュイティの方が長く使えそうだったのでそちらを購入しました!
つー
バンボのマルチシートを買って使っています❗
普通のバンボはすぐに使えなくなりますがマルチシートは長く使えるみたいなので検討してみてください☺️
お腹痛い
上の子は足が入りませんでした!
下の子もギリ入るけど全く使ってないです🤔
コメント