住まい マイホームについてです!夫婦別室予定が同室になりました〜😭子供3人それ… マイホームについてです! 夫婦別室予定が同室になりました〜😭 子供3人それぞれに部屋をあげたいのと その他色々あり、、 まぁ良いんです。 子供達が大きくなったら旦那他の部屋に追い出します😂 どのみち子供達小さいうちは 一緒に寝るから1人の部屋なんて無理ですしね🤭 子供達が中学校くらいまで頑張ったら 少しは1人の時間できるかな〜🤨🤍 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 学校 夫婦 マイホーム りぃ(7歳) コメント コマさん 子供が小学校中学年くらいになれば、1人の時間けっこうできますよ👍✨ 中学生になったら逆にこっちが寂しくなります😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント